Hier ein Brief der Schulministerin:

Für alle Eltern mit Kindern in Klasse 1:

Wer Interesse am Unterricht JeKits 2 hat,

soll die Anmeldung bis zum 03.04.2020 an die Musikschule zurückgeben:

!!!ACHTUNG!!!

Neuregelung bei der Notbetreuung:

Notbetreuung.pdf (133.39KB)

Liebe Eltern,

durch die Presse haben Sie es erfahren,

alle Schulen in NRW werden vom 16.03.2020 bis einschließlich der Osterferien geschlossen.

Für die Zeit bis zu den Osterferien haben Ihre Kinder ein Arbeitspaket zur Bearbeitung erhalten.

Dieses Material soll nach den Osterferien zur Kontrolle wieder vorgelegt werden.

Hier der Plan für den herkunftssprachlichen Unterricht in Türkisch:

Plan für Türkisch
Plan für Türkisch.pdf (62.97KB)
Plan für Türkisch
Plan für Türkisch.pdf (62.97KB)

Wir werden versuchen, Sie bestmöglich auf dem Laufenden zu halten.

Zum Ende der Woche werden wir immer die wichtigsten Informationen für Sie zusammenfassen. Diese veröffentlichen wir auf unserer Homepage.

Schauen Sie auch zwischendurch mal darauf. Sie erhalten immer wieder Ideen, wie sie Ihre Kinder in der ungewöhnlichen Situation beschäftigen können, geben Tipps für Lern – Apps und interessante andere Dinge:

aktuelle Liste vom 02.04.2020
Links und Apps.pdf (568.81KB)
aktuelle Liste vom 02.04.2020
Links und Apps.pdf (568.81KB)

Bei wichtigen Fragen können Sie die Lehrer auf den Ihnen bekannten Wegen erreichen.

Das Sekretariat ist von 07:30 Uhr bis 12:00 Uhr unter 2529 besetzt.

Frau Manns ist von 08:00 Uhr bis 16:00 Uhr unter

0176 – 92226390 erreichbar.

Bis wir uns wiedersehen, wünschen wir Ihnen von Herzen alles Gute, vor allem aber:

Bleiben Sie gesund!!!

Das Team der GGS Werdohl

Ein besonderes Event steht uns im 2. Halbjahr bevor:

TRIXITT

Termin verschoben !!!

Am 6. Mai 2020 lernen wir erstmals TRIXITT in unserem Schulalltag kennen. Bei diesem Schulsport-Event kommt es zu großen Klassenduellen mit vielen Wettkämpfen und ganz außergewöhnlichen sportlichen Herausforderungen.

In jedem Jahrgang treten unsere Klassen in Multifunktionscourts mit Rundumbande (Fußball & Floorball), in der Schießbude und beim Völkerball in der Ballerecke gegeneinander an. Spannung, Spaß und eine Menge Aufgaben warten auf uns, Teamgeist und Power müssen wir an diesem Tag reichlich mitbringen. werden uns u.a. der Speedmaster-Sprint, der Kängusprung und das Volltreffer-Spiel einiges abverlangen und viel Spaß bereiten.

Wir freuen uns auf zahlreichen Besuch von Eltern, Geschwistern, Großeltern und Freunden.

Einige Fotos vom Karneval 2020

Textil-AG

Die Textil-AG hat Webrahmen gebastelt und übt fleißig das Weben. Auch das Häkeln wurde begeistert ausprobiert. Die ersten Ergebnisse sehen schon super aus!

Besuche in der Stadtbücherei

Viele Klassen besuchen regelmäßig die Stadtbücherei, um Lesestoff für die nächsten Wochen auszuleihen. Hier einige Eindrücke von der 2b:

Badminton-Projekt für Klasse 4

Herbert Schneider von der Abteilung Badminton aus dem TUS Jahn war in den 4. Klassen unterwegs, um für diese Sportart zu begeistern:

Völkerballturnier der Klasse 4